La carte de saison
Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…
Entrées d’automne
Entrée | Principal | |
Terrine de faisan et son habillage d’automne | 19.50 | |
Crème de courge Muscat, graines torréfiées | 12.50 | |
Ravioles crémeuses de sanglier à la sauge | 23.50 | 33.50 |
Carpaccio de chevreuil à l’huile d’olive extra vierge | 29.50 | |
Plats principaux de gibier…
Assiette complète de garnitures chasse (+ Champignons) | 35.50 | |
Civet de chevreuil mariné au vin rouge et aux épices | 39.50 | |
Râble de lièvre au poivre noir | 49.50 | |
Emincé de chevreuil au vin cuit | 49.50 | |
Médaillons de chevreuil à la moutarde de bénichon | 49.50 | |
Filet mignon de cerf aux airelles | 49.50 | |
Selle de chevreuil « Royal » rôtie sur l’os et sa garniture… | 69.50 | |
Desserts du moment…
Délices aux marrons (vermicelles) et crème double | 13.50 | |
Sorbet aux pruneaux et son eau-de-vie | 14.50 | |
Carpaccio d’ananas frais et sa glace Jamaïque | 14.50 | |
Soupe froide de fruits exotiques | 15.50 | |
Craquant au chocolat noir et sa crème double | 15.50 |